マリアージュ ドゥ ファリーヌ
マリアージュ ドゥ ファリーヌのバケットでサンドイッチでサンドイッチを作って食べました。先日テレビ番組で宮沢ミッシェルさんが、作って食べているのがすごく美味しそうだったので、マリアージュ ドゥ ファリーヌのバケットをカットして、レタス、キュウリ、オニオンスライス、生ハム、オリーブ、プチトマトなどを各自の好みで挟んで、マスタードをたっぷりかけて、出来上がり。フランス流の手巻き寿司と言ったところです。
食べるときはぎゅっと圧縮して、平らにして食べるのがフランス流のようです。フランスパンの皮の硬さの食感がたまりません。

参考:マリアージュ ドゥ ファリーヌ

サンドイッチの中身
マリアージュ ドゥ ファリーヌ